Сизый голубь

Игорь Сокало
Я  знаю  будешь  меня  ждать
Смешной  улыбкой  кудри  ладить
И  одинокую  постель.
Своей   рукою   нежно  гладить

Так  хорошо  от  тёплых  струй
Бегущих  в  тишине  по  ветру
Ты  вспоминай  мой  поцелуй
Его  оставишь  без  ответа.

Я  сизым  голубем  в  окно
Нежданно  постучусь. Поверишь?
Забыли  о  любви  давно
Но  ты  грустишь  и  мне  не  веришь.

Что  я  скучаю  и  грущу
И  сизым  голубем  могу
Ворваться  снова  в  жизнь  твою
Ты  знаешь  я  тебя  люблю