заедаю

Элисан Роуз
я почувствовал, как таю.
изнемогаю;
сбегаю.
мне тебя не хватает,
на сквозь проедает -
светает.
будь благосклонна,
ты непреклонна.
света колонна.
на тебе застреваю,
заедаю,
как быть - не знаю.
...
17.11. 2010