Хороший день

Екатерина Лешукова
Хороший день, хороший дождь,
На крае света ты живешь.
Другая жизнь и мир другой,
Другая женщина с тобой.

Ты счаслив? Да. Жалеешь? Нет.
На все готов простой ответ.
Другая жизнь и мир другой,
Ты не со мной, я не с тобой.

Я не твоя. А чья? Ничья...
И жизнь другая. не моя.
А что мое? Лишь день, лишь дождь,
И края свет, где ты живешь.