Судьба

Анастасия Нежданная
На шее судьбы кулоны висят,
Из двух половин они состоят.
Кулоны на шее - Инь и Ян,
Очень важны они для землян.
Если судьба чей кулон потеряет-
Любовь пропадает, в пучине сгорает.
Если одна половина падет-
Любовь безответная другого лишь ждет.
Если на кулон судьба наступила- 
Любовь чью-то она убила.
Судьба повинна так же в том,
Что кто-то не в того влюблен...
Коварный треугольник - он появляется не сам,
Он был насмешкой от трех дам:
Обманщицы и красоты
Да и подруги их судьбы.
Судьба так любит в нас играть
И наши слезы выпивать,
Но смех ее могли б мы обойти,
Если б знали, что так сильно были влюблены...

Судьбе молитесь за любовь,
Да и поможет вам Господь.