Любимой. 2

Александр Плитман
Ты не пишешь мне писем годами
Как  давно ты их мне  не шлешь.
Что случилось, родная, меж нами
Отчего этот странный мороз
Что случилось, родная, что это?
Отчего так испортились мы?
Словно ангелы нам до рассвета
Обещали продленье зимы.