***

Руслана Кудрявцева
Когда листвы потухнет медь,
Когда погаснут изумруды,
Когда не станет сил терпеть
Снегов бесчисленные груды;
Тогда понятно станет нам,
Какие хрупкие созвездья
И,обротясь к иным мирам,
Мы перестанем ждать возмездья...
май 2010.