***

Оля Фёдорова
Обожги меня пламенем губ
Окутай мне плечи туманом
Разорви эту цепь из разлук
Убери эту пропасть меж нами...
По над краем её мы прошли
Ног касалось адское пламя
Но нить путеводной звезды
Мы всё-таки не потеряли...!