Какой-то позывной

Тамирлан Ибрагимов
         *   *   *
Какой-то позывной
Звучащий в голове,
В мир зовет иной
Он в твоем окне.

Сделай только шаг
И ты уже в пути,
Ни друг, ни враг
Тебя им не спасти.

Лишь асфальт сырой
В объятья заключит,
И незнакомый позывной
На веки замолчит.

                2 августа 2010г.