Порой, чтоб сохранить любовь

Павлова Марина
Порой, чтоб сохранить любовь -
Оставить нужно человека.
Чтобы потом все вновь и вновь
Воспоминаньем греть рассветы.

Сквозь чтобы годы и слова
Хранить мечту тех встреч, что были,
От тех, что кругом голова,
И тех, что чуть не наступили…

Порой, чтоб сохранить любовь –
Себя частично убиваешь,
И чутко как не многословь –
А сохранив – ты все ж теряешь.

Во благо жертву принеся
Спасаем сердцу дорогое…
А во груди огнем горя –
Хранится самое святое…