Далеко-далёко

Евген Соловьев
Послушать песню можно здесь: http://poetrank.ru/poets/solo/daleko-dalyoko/
(запись сделана в начале 90-х на бытовой магнитофон, поэтому за качество прошу извинить)

Далеко-далёко,
За зелёным лугом,
За широким полем,
Да за тёмным лесом,
За рекой глубокой,
За большой горою,
Да за синим морем
Есть прекрасный остров.

Там на жёлтый берег
Набегают волны,
Там на серых скалах
Вьют гнездовья птицы,
Там каскад озёрный
В непроглядной чаще,
Там моё, наверно,
Заблудилось счастье...
-------------
начало 90-х