Я сегодня не спала

Анютины Глазки -2
    "Я надену два крыла розового цвета"
              Елена Серебринка
http://stihi.ru/addrec.html?2008/04/05/2008
"Я сегодня не спала,
о любви мечтала...
шкаф открыла,
из него
два крыла достала".

            ***
Я сегодня не спала,
Я тебя любила,
В этом сладостном плену
Мужа я забыла.

Мы надели два крыла
Розового цвета,
И могли с тобой летать
Прямо до рассвета.

Так бывает иногда...
Муж пришел с работы,
Ты сидел в моем шкафу
До самОй субботы.

Жаль недолог был полет,
Рано долетались,
Шкаф открыла - от тебя
Крылья лишь остались.

Их не стану надевать,
Моль их повредила,
О тебе любимый мой,
Я совсем забыла.

Не жалею ни о чем,
Разве крылья малость,
От тебя на память мне
Моль в шкафу осталась.

ноябрь 2010г.