Во всём плохом...

Роза Агоева
Во всём плохом сумей найти
Хоть что-нибудь хорошее!
С надеждой в сердце если жить,
Плохое канет в прошлое!

Чтоб ни случилось,свято верь,
Что правда лучше лжи,
Добро пред злом захлопнет дверь
Не в силах рядом жить!

Ты с совестью своей в ладу
Будь, главное,всегда,
И стороною обойдут
Невзгоды и беда!

Каков бы ни был выбран путь,
Ты только твёрдо знай-
Придёт пора,пожнёшь плоды,
Того,что сеял май!