Их души - внеземные корабли...

Сергей Рыбин
Короткая в  миру  у  них   дорога
Богатство их  души  нам не объять
Талантом    одарённые  от    Бога,
Уходят рано.Почему? Нам не понять

Души костёр их  плавится  быстрее
Не  распыляя   сил   на   пустоту
Сердца их больше,  от того добрее
Они  как   Землю   выбрали не  ту

Им тесно, нестерпимо в грязной лжи
За  это  их   частенько   погоняли
За их  короткую  до   боли    жизнь
Мы их лишь  по экрану  только знали

Их   души   -   внеземные   корабли,
Те, что  плывут не в море, а по небу.
Глаза печальные,но в них полно любви
Корабль движется туда,где ещё нЕ был.

Им жизни всё казалось   как-то  мало
Хотелось  многое  ещё сыграть успеть
И лишь когда их с нами вдруг не стало
Все   кинулись   их  горестно   жалеть.

Они  наверное , сейчас нас тоже  слышат
Давайте вспомним ,  их не так уж много
Пусть хоть на небе их сердца " подышат"
И преклоним  колено , ведь они от Бога.