Высшее блаженство

Алексей Мамонов
Высшее блаженство –
Радость бытия.
Это совершенство,
Это ты и я.

Там мы обнаружим
Сущего исток,
Он нам очень нужен,
Как всему итог.

Выводы не делай,
Но с судьбы взыщи.
Если ты не тело,
То себя ищи.

Путь совсем короткий,
Шаг один всего.
Нрав имея кроткий,
Обретешь его.