Не имеет значения

Мария Салманова
Уезжаю из города,
Ничего не прошу -
Говорю просто так, для информации.
Я была не права -
В этом нет ни полбита сомнения.
Наши пресные мысли
Опять подлежат деформации.
Что останется после -
Уже не имеет значения.

17.11.2010г.