Верные соратники

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Константину   Кинчеву

Мой    привет    тебе,   странник   света!
Я    здесь    тоже    за    научением
А    попутно    играю   с    ветром
И    ищу   любви   наслаждения

Ты,    смотрю,    разукрасил    плечи
На    Антихриста    тянешь    -    точно!
Роль     завидная!   -    миром    мечен
И   в    историю    вписан    прочно!

Ты    уж    слишком    не    увлекайся
православствуй   -   но   так   -  без  боли
А    вообще   то    твори   -    старайся
Собирай      впечатлений    долю

Мы   запрём   христианскую   скверну
Объявлюсь    я    Иисусой    Христосой
Что  нам   стоит,  соратникам   верным!? –
зло    запрём   нашей   битвы   закосом

Мы    в    ответе    за    строгость    жизни
Что    построим   -    то    и    получим
Песню     добрую    ценит    ближний
Жизнь    азам    и    наукам    учит

как     по     злу     тяготились   крестами
Мы     когда-то    и     где-то    вспомним…
Нам    общение    нужно   -    считаю
Нам   -    по    роли    не    посторонним