Бухгалтер и я

Володенька Мах
При слове «бухгалтер» я в ступор впадаю
Мне сразу рисуица фота такая:
Смишной мужычОг в нарукавниках чОрных
В шырокех подтяжках, в очОчьках учОнных

При слове «бухгалтер» становица грусно
Куда там коварство, блин, ложа Прокруста
Авизо и дебет, и планы сщетов
Приходы/расходы…(баланс не готов!)

При слове «бухгалтер» я резко икаю
Но тут приключилась проблема такая
Мне встретилась дама с шыккарной улыпкой
Вот вам и мужык, и «доходы»/ «убытки»

При слове «бухгалтер» теперь млею тихо
КаГ от «медсестра», «стюардесса», «пловчиха»
А серце в мамент наполняет любовью
С тех пор каГ узнал я бухгалтера Олю

Ещё пару слов я скажу в заключенье
Люблю «бухучёт», каГ сьвятое ученье!
Учёт самый важный аспект бытия!
Нас в ЗАГСе учли и теперь мы семья!