Тайна...

Павел Потавл Потапов
Вихри старых разлук веют,
Оставляя асфальт чистым,
Оставляя мне лишь веру
Да осеннего дня листья

Эти листья хранят тайну,
В даль ее унося ветром
На осенних кострах знаю
Тайна станет моим пеплом.

Я в руке сберегу части
Как осколки сожму, с кровью
Знаю это мое счастье
Откликается вдруг болью

Я тебе улыбнусь, радость
На ладони отдам сердце
В этом мука моя и сладость
Сердце станет моим пеплом

Ты по крепче сожми пепел,
И его сбереги ночью,
Как увидишь рассвет в небе
Ты поймешь, я вернусь, точно

И вернется опять тайна
Постучится к тебе в дверцы
А за тайной придет знанье
И вернется ко мне сердце.