Слушаю снова как небо качает душу

Любовь Шлегель
Слушаю снова как небо качает душу....
Красным по чёрному-крик бесконечной боли...
Тот, что покой твой уже никогда не нарушит
И для тебя никакой не играет роли....

Это для нас, здесь оставшихся и живущих,
Из утекающих дней месяцА слагающих,
Будет уход твой болезненной раной рвущей,
Не проходящей годами.....не заживающей....