к Ш

Евгения Шерр
По земле, по воздуху, в небо, синеющей сталью,
По степям, по костям, где всегда было просто идти,
По асфальтной прямой, по сплошной и финальной,
Где с расстрелянным сердцем жил
Враг наш опальный.
Я давно уже жду,
В мире, где
Не идут
Дожди.