Успокойся мой воробышек

Лев Верховский
Ещё по жизни забит колышек,
Такое пережить не слабо!
Успокойся мой воробышек,
Ведь прошла зубная боль!
Ведь я ленивый слегка,
Просто молчу по лени.
Хочешь повешу плакат:
"Всё осталось без изменений!!"