***

Татьяна Луга
Полувзгляды, полуслова,
Полустанки, как острова,
Стынь плацкартная, тусклый свет,
Мест свободных в вагоне нет.
Полка верхняя - оберег,
За окном - бесконечный снег.
Жизнь кочевная. Маета.
Лица. Лица. И пустота.