Все бренно

Владимир Лагунов
Все разрушается, все бренно.
Лишь времени извечна власть
И все на свете переменно,
Лишь шанс есть дешево пропасть.
И так торопят всех минуты,
Сливаясь в годы и часы,
Что разрушают нас попутно
Проходом черной полосы.
21.01.09.