Сегодня и всегда...

Яковенко
Слышу,как растет трава,
как зовут друг друга птицы,
как разносит небылицы
простодушная молва...

Вижу-солнышко встает,
согревая нас убогих,
и из леса,по дороге
тень какая-то ползет...
 
Чувствую,грядет гроза...
все печали,все тревоги
смоет ливень,как слеза-
грязь с души,и грязь с дороги...

Знаю-сердце обновит
раскаянье и надежда.
Верю-Бог меня простит,
я уже не та,что прежде...