Памяти А. Абдулова

Владимир Лагунов
   
Когда приходит час судьбы.
Для многих это не банально,
И исступление толпы
Тревожит небо не случайно.
И от него ложится  тень.
Она, как  будущего отблеск.
Ей жизнь искать, как будто лень,
И в Млечный Путь уходит поезд…
И тут, внезапность, не спеша,
В какой-то миг приходит свыше
И, уж ничем не дорожа,
Гремит собой по ржавой крыше.
И страх рулит набором средств,
И порождает тьму последствий,
Секунды лишней не купить,
Нам это просто не по средствам.
19.01.08.