Как не крути...

Симон Левин
  Как не крути, стареем. Сей непреложный факт,
Оспорить мы не смеем. Подписан наш контракт
С младых ногтей до смерти. И не перекроить.
За всё, друзья, поверьте, придётся заплатить
 
По Гамбургскому счёту! Уж тут- не обессудь!
  Кому в аду забота, кому медаль на грудь.
   А посему, будь строже к деяниям в пути.
     Прости тому, кто должен. Но сам-всегда плати!