7000 ключей

Бойцов Александр
Осень вдыхая, гоняешь по легким,
Кровь кипятишь горячими чувствами.
Успешно минуя капканы-уловки,
Надеешься только на свои, грустные.
Спрятав поглубже мысли о море,
Куда-то рядом со словом "романтик",
Закрыв на 7000, носишь с собою
7000 ключей. Не потерять бы.