Люблю я кошек...

Каретникова Наталия
Люблю я кошек больше, чем собак.
Я и сама кажусь немножко кошкой.
С кошачьей этой сущностью никак
Не встану я с протянутой ладошкой.

Я не заплачу от людских обид.
Ничем  другим себя не выдавая,
Приму всего лишь только гордый вид,
Мол, поглядите, люди, я какая!

А если зазеваешься, дружок,
Я отомщу, как будто бы играя,
Физиономию царапну лишь чуток:
Всё потому, что кошка я такая...

17 ноября 2010 г.