Не верь мечтам!

Форри
Не верь мечтам!
Они пройдут.
Они как те цветы завянут.
Не верь стихам!
Их не поймут.
И в них тебя не разгадают.

Не верь слезам!
Они вода.
Они так быстро испарятся.
Не верь словам!
Все ерунда.
Не стоит ими даже клясться.

Не верь ветрам!
Они же врут.
Они попутными не будут.
Не верь мечтам!
Они уйдут.
И навсегда тебя забудут.


03/11/2010