Небо тёмно синие...

Колосова Ольга
Небо тёмно синие.
Звезды на небе блестят.
Глаза твои голубые.
Так влюблёно на меня глядят.
Нет, я не растаю.
Видь я тебе совсем чужая.
Однако во мне.
Ты видишь себя.