К юбилею...

Татьяна Сафу
Сегодня новый в жизни шаг отмерила судьба
Приходит день моих побед которыми жила
Услышу много добрых слов, признаюсь, их ждала,
Я верила всегда в себя, и смело в жизни шла.

Пройти сквозь годы было нелегко,
Но было рядом мое счастье,друзья и дети, дети и друзья,
И, как бы мимо шли ненастья.

Я знала истину всегда одну,идти вперед, чтоб в сердце молодость звучала,
Теперь беру плоды того, что жизнь с лихвой мне завещала.

Сегодня новый в жизни юбилей,
Я гордо вам об этом сообщаю,
Я прожила на свете 50 лет,
Чего и каждому из вас желаю!