Родина...

Владимир Кружилин 2
Мне аромат акаций дорог
Дороже чем духи»Шанель»
Их гроздья, белые как творог
И разве может Куршевель

Сравниться с русскою природой
Когда в цветении весны
Бросает трели с небосвода
Певец лазурной вышины

А летом знойным на лужайке
В тени под липой вековой
Родник, как пеньем балалайки
Журчит прохладною водой

И в осень пахнувшую хлебом
Что дал нам новый  урожай
Средь облаков плывущих небом
Курлычут караваны стай………

А зимнею порой суровой
Когда в полях белым-бело
Промчится заяц в шубке новой
И на душе у вас светло….
         
        **************