Поздравление Алексею Гадаеву..

Таисия Олеговна Кучина
Вот Кузовкин постарался..
Строгость дала результат..
Чтоб психолог наш Гадаев..
Стал ещё и консультант..

Не простой..с дипломом красным..
Он писал статьи..эссе..
И довольны Алексеем..
Педагоги из НИЕВ

Алексей Вениаминович сердечно поздравляю с отличной учебой..
Желаю Удачи Вам во всех трудных делах..и Победы всегда и во всём..!