Тоска по неземной чистоте

Кёнигин
Чистое, светлое, теплое,
Тягуче-приятное, томное...
На грани и между, внутри и насквозь.
По-прежнему вместе, даже если и врозь.

Пусть все останется так, да, пусть.
Светлая, чистая, теплая грусть.
Тоска неземная по тому, неземному,
Далекому, чистому чувству такому.

В тоске этой слились сердца в унисон.
И кто его знает, что явь, а что сон...