Сердца муки...

Татьяна Сафу
И в глубине сердечных мук
Находим мы источник пенья,
Струна натягивает дух
до нестерпимого сомненья.

Иссякли силы, нет любви,
Как импульса твоих стремлений,
За что послали мне они
Невыносимость всех волнений.

И разум скажет, разом брось
комок неразрешимых бед,
Восстань из пепла, и авось,
Достигнешь ты побед.

Имеем в жизни только раз
возможность той любви,
Но, мы не ценим мудрый сказ,-
Любовь свою храни!

А, мы разбили по-частям
все таинство любви
И, остается в жизни нам
С порезами идти.