Хочу быть с тобой

Огненная Вода
Я так хочу с тобою быть!
По бурной речке вместе плыть,
Смотреть на языки костра,
Болтать о жизни до утра

Встречать рассвет и провожать…
Твой ротик нежно целовать,
Чтоб в лодке нас несла река,
Чтоб в небе плыли облака

Ну а под небом с облаками
Чтоб пахло лугом и цветами,
Чтоб ты шептал мне сам не свой
«Мне очень хорошо с тобой!»