Эпохой Бриллиантовой

На Небесах
*****************
Эпохой Бриллиантовой
поэт неупомянутый
стоял с рукой протянутой
у Павловских ворот.
...
Ни слуха и ни голоса.
Резинкой взяты волосы
под шляпкой во две полосы.
Закончился блокнот.
...
Тетрадь полуисписана.
Давала осень листьями.
Здесь все такие близкие.
Но до какого дня.
...
Глумится время весело.
Вздыхая молча грезил я.
Кому нужна Поэзия.
Взгляните на меня.
...
*****************