Мера игры

Елена Ительсон
Есть мера во всём:
В музыке, в поэзии,
В безверии и Вере.

Можно оглохнуть от старания,
Охрипнуть от вечных декламаций..
Третье и четвертое не обсуждаю.

Но есть игра.
В слова.
в буквы.
В расшифровку аббревиатур.

И я хочу насладиться
этой игрой сверх меры.
Я очень долго не играла...

Пальцы забывают заводь клавиш.

18.11.2010