За окном плачет погода

Александра Чиии
За окном плачет погода
Дождями и мокрым снегом.
Стук одиноких капель,
Завывание грустное ветра...

И секунды будто застыли,
Я не слышу биение сердца.
В груди обжигающе тесно -
Пустота занимает всё место.

Воздух становится гуще...
Надышаться словно не можешь
И кажется - так даже лучше,
Забываешь о том, что гложет.

Жизнь кружится в замедленной съемке
И быть может остановится вовсе.
Засыпаешь смотря на свечи,
Утопающие в собственном воске...