Всему у жизни есть предел

Вика Фёдорова
Всему у жизни есть предел,
Победы только подытожив,
Я уложу себя на ложе,
Не ведавшее чуждых тел.

Хотя пока я ничего,
Но пыль от скуки на харизме
И ленность в бренном организме,
И неприятие всего.

Не хочется ни пить, ни петь,
Померкли краски на подмостках
И платью Гуччи в ярких блёстках
Наскучило уже блестеть.

Всем насладившись и устав,
Пресытившись, сижу - зеваю,
И чем утешиться - не знаю,
Но точно не хочу забав.

Шальные мысли прогоня,
Желаю лишь забыться в длинной
Своей мечтательно-невинной
Тоске, окутавшей меня.

Безынтересен вкус любви
И чувства спят в какой-то коме,
И бесконечность сплина в доме
Со мною только визави.

Всему у жизни есть предел,
Победы только подытожив,
Я уложу себя на ложе,
Не ведавшее чуждых тел.