Привет Маяковскому

Надежда Седова
Товарищи!
Не надо истерик,
По поводу нашей
Коррупции.
Каждый имеет право
На взятку -
Взять и написать
В Конституции.
Чиновник,
Это - неактуально,
Меняйте название!
Взяточник
Хорошее слово -
правильное.
Настанет время,
Когда нефть исчерпаем мы.
Взятка,
Пока моя страна
Жива еще,
Ресурс неисчерпаемый!