Через боль

Ксюха Красильникова Камаргина
Где-то там в чертах бесконечности,
Увядая в цветах беспечности,
Мы раскроем крылья взлетев.
Ничего сто раз не сумев,
Захлебнемся чужими ошибками,
Обретенные чьими улыбками -
Забывая, что боль где-то здесь.
Она режет в секунды сознание,
Не давая покой и внимание,
Что ты в жизни решить не успел.
И дождями умрет Поднебесная.
Ты - не бес. Я - не бес.
Здесь - не я.
Ведь всему есть предел.
Отмеряя часами смирение,
Мы искали хоть каплю прозрения.
Но казался тяжелым удел.

18.11.2010 г.; 01 ч. 17 мин.