Мечта о тебе

Ксюха Красильникова Камаргина
Я скучаю... Ты не знаешь.
Я грущу... Ты не в себе.
Днем и ночью я мечтаю,
Чтоб вернулся ты ко мне.
Тихо фотки я листаю,
Каждый день я вспоминаю
Все, что так давно прошло.
Слез не лью... Все понимаю.
Знай... Я так тебя люблю!

18.11.2010 г.; 01 ч. 28 мин.