Я все прощу...

Ксюха Красильникова Камаргина
Перебираю крупицы дней.
Скажи, но кто ж из нас
Все же сильней?
Кусками рву души остатки.
Мне тяжело, но я смогу.
Перетерплю, переживу...
Я верю в то, что все поймешь.
Я верю в то, что все вернешь.
И будет полон счастья дом.
Но главное, хотя бы то -
Как не хотелось бы все свести к нулю.
Вот этого, пожалуй, - не стерплю.
Ведь я люблю...
Я все прощу...
Но однократно.
Я молчу...

18.11.2010 г.; 01 ч. 40 мин.