Как глупо жить верой...

Ксюха Красильникова Камаргина
Как глупо жить верой...
И ждать лишь тот миг,
Когда зазвонит телефон,
Когда оглянусь на твой крик.
Когда ты вернешься
И скажешь: "Люблю..."
Когда улыбнешься, обнимешь.
А я все прощу...
Но ты никогда не поймешь,
Что жить без тебя не могу...
Что ночи без сна, без тебя -
На яву...
И ты не поймешь,
Как тебя я люблю.
Лишь тихо шепчу в ночь:
"Вернись!.. Я так жду..."

18.11.2010 г.; 01 ч. 52 мин.