Икона

Ксюха Красильникова Камаргина
Я тихо молюсь на икону,
Она все поймет.
Она все простит мне,
Боль с собой заберет.
Я тихо шепчу ей,
Что мне тяжело.
Люблю я тебя и не нужен никто.
Свеча догорает, а ночь так темна...
Я снова одна и со мной пустота.
Скажи мне, икона,
Кому я нужна?
Быть может ему?..
А в ответ - тишина...

18.11.2010 г. 01 ч. 57 мин.