Шоссе длинною в жизнь

Ксюха Красильникова Камаргина
Мне нужно быть сильной,
Ведь вера в душе.
Просить о прощении не нужно уже.
Лишь шум на шоссе говорит о другом...
Не сплю я опять...
Жду тебя за окном.

18.11.2010 г.; 02 ч. 00 мин.