По утрам на пляже только... ветер

Дана Ден3
Дремлет ночь на ветках обнаженных.
Сада ,что впал в кому,до весны...
В фонарях на улицах зажженных.
Свет, обласкан Ночью...видит сны
Ветер, словно колыбель качает.
Голубых небес... большой плафон
Берег моря...штиль...и криком чаек.
Мертвый оглашается ...сезон...
По утрам на пляже,только ветер.
Бродит под печальный говор...волн.
И тоскует по ушедшем лете...
Глядя в ...потускневший небосклон..