хочешь чаю?

Чеширъ
хочешь чаю с малиновым вкусным вареньем?
ну, конечно же да... ну, конечно же нет.
этой осени тёплой смешное творенье -
жёлтых листьев опавших кленовый букет.

я бы каждому листику тёплое слово
подобрал, и назвал, приласкал, отпустив.
а в твоих поцелуях я б снова и снова
находил и терял тихой песни мотив

только мной и тобой очень точно пропетый
о любви и о свете, о радости лет.
я так радостно жду приходящего лета,
и любви улыбаюсь, встречая рассвет...