Гимн Походника

Меняющий
Совместное творчество. Соавтор - Олег Мысин

Мы умывались горной водой,
Нас солнце встречало косыми лучами
Мы не искали дорогу домой -
Вершины нас за собой позвали!

Припев:

Крылья орла
сверху вниз
Вольной птицы
Крылья орла
не зная границ

Мы проходили ущелья пешком
По горным рекам босыми ногами!
Мы покоряли гору за горой
Там о любви своей им кричали!

Мы любовались величием гор
Душу свою им открывали!
Мы познавали красоту и покой
По дому мы совсем не скучали!

Поднимались-спускались тропа за тропой
Мы сердце свое там оставляли!
Палаточный лагерь, гитара, костер...
И яркие звезды наш сон охраняли!